Ещё летит по - куда снег

Ещё летит по - куда снег –
Весь воздух холоден, прозрачен.
Синеет небо. Солнце светит –
И ручейки поют уж песни.

Подснежник первый уже вышел –
Запели птицы за окном.
Я рад тебе – моя, красотка –
Весна, Весна – красна во всём.


Рецензии