Для Dobraw restaurant в Атриуме

Мы, на цены ваши глядя,

Видим, – бизнес – жадный дядя.

Раз сырые суши, Боже!

Стоят рыбных здесь дороже!

 

Вы из тех, кто щас стремятся

На своих же наживаться.

Не растёт в Москве трава?

Что-то верится едва!

 

При такой цене кусок

В горле встанет поперёк!

Так что будем кушать дома,

В гости не придём к вам снова.


Закрылось спустя какое-то время после написания отзыва. Вполне ожидаемо с такими-то ценами.


Рецензии