5 апреля

Как сладок вкус воспоминаний,
Как горько возвращаться.
Если б не пришлось прощаться,
В душе бы не было терзаний.

Что умерло болеть не может.
А сердце, глупое, все ждет
Дни и ночи напролёт
И столько ещё сможет.

Не сойти с ума во тьме
Поможет лишь твой взгляд,
Глаза ведь громче говорят
В полной тишине.


Рецензии