Не пара

Летели пО небу ботинки
По направлению к весне.
Капель не прекращала тикать.
Воскресной ночью снилось мне,
Ты говорила, мы - не пара,
Что разными нас создал Бог,
Что только время тратим даром,
Ты - туфелька, а я - сапог.
Блаженны те, кто духом нищи,
Им поговорки нипочём.
Ты сладко спишь, на голенище
Мне положив свой каблучок.


Рецензии