Добро пожаловать ко мне

  Добро пожаловать ко мне,
  Накрою стол с вечернем чаем.
  Гостям мы рады,как всегда,
  Мы их приветливо встречаем.

  Добро пожаловать и вот,
  Течет неспешная беседа.
  Вечерний чай вдвойне теплей,
  Не то,что время до обеда.

  Добро пожаловать ко мне,
  Тут пироги и мед душистый.
  И всех встречает у дверей,
  Тимоня...кот...такой пушистый.

  Проказник он...но вечерком,
  Притихнет и мурлычет(мило).
  Добро пожаловать ко мне,
  Не проходите гости мимо.


Рецензии