Мы в разных точках времени теченья

Мы в разных точках времени теченья,
И нам не повернуть теченье вспять.
И только на одно, одно мгновенье
Сумел меня ты все-таки догнать.

Но то, что вдруг случается однажды,
Не суждено, увы, нам повторить...
Как не войти в одну и ту же реку дважды,
Как жизнь одну нам дважды не прожить.


Рецензии