Томление сердца прочь!

Томление сердца прочь!
Вперёд и во весь рост!
Ещё не растаяла ночь,
Ещё продолжается пост!

Другу подставить плечо!
Не падать и не скользить!
Пока не оплачен счёт,
Вечного, быть иль не быть!

Пока далеко до весны
Кривые блестят зеркала
И ангельский вид сатаны
История не сорвала!

Урок наш и прям и прост
Томление сердца прочь!
Ещё не растаяла ночь,
Ещё продолжается пост!

06 04 2022


Рецензии