Сезон дождей в разгаре лета

Сезон дождей в разгаре лета!
Похоже, у погоды бред.
Перевернулось все на свете этом
И в голове моей на склоне лет.

Сезон дождей, какого черта!
Ты перепутал, верно, час.
Но лучше быть дождливым, а не «мертвым»,
И прорасти любовью в нас.


Рецензии