Без щита

Всё без пошлости, без обмана,
Без напыщенных, громких речей,
Без напущенного тумана,
Без кинжалов и острых мечей.

Без щита к тебе, без защиты,
Ни с повинной пришла головой,
Я – лишь женщина, ты – мужчина,
Я твоя теперь, а ты мой.


Рецензии