Вставай за Родину, Страна!

В Святом Писании давно
Нам говорит ГОСПОДЬ про то,
Что дьявол из Воды придёт,
И в клещи зла весь мир возьмёт.

Он станет богом,но для тех,
В ком безразличны беды всех,
Кто служит мерзостям его,
В замен СОЗДАТЕЛЮ Всего...

И что же видим мы теперь?
Во злобе рыщет лютый зверь,
В стремленьи мир поработить,
А ложь и Правду извратить.

Представил зло большим "Добром".
Добра же суть обпачкал злом,
Чтоб разобраться не смогли,
И в паству грешников вошли.

"А кто есть дьявол?"-спросишь ты.
Тот,у кого руля бразды.
Из Океана он пришёл,
И силой лжи в умы вошёл.

Всех подчинил и оседлал,
Добром,так просто,запугал...
Приказы тупо исполнять
Принудил дьявол бесов рать.

Вот и настали времена...
С лукавым борется Страна
От Президента до меня,
А ты живёшь лишь для себя.

Какой же,к чёрту, патриот
Без соучастия забот?!
Да и совсем не гражданин,
Ведь обособленно един?!

Из многих наций наш Народ,
России гордой Славный род:
Нас не сломить,не запугать,
Отребью зла не растоптать!

И коль объявлена Война,
Вставай за Родину,Страна!..

06.04.22.
Севастополь


Рецензии