Когда над морем музыка ночная

Когда над морем музыка ночная
Волнуется, летит, чего-то ждёт,
Я о своих страданьях забываю,
Моя душа счастливая поёт.

Не бойся неудач и поражений!
Живое сердце  будет долго жить.
А поиск знамений и откровений
Позволит плоть от смерти защитить.


Рецензии