Бутон любви

Бутон любви в руках моих
Ты раскрываешь молча.
Какая страсть, для нас одних
Сегодня в ночь возникла.

Какое волшебство, азарт...
Нам ночь с тобой дарила.
Мог позавидовал бы март,
Как нам любовь весна открыла.

Какой восторг и наслажденье
Вдыхать весенний чистый свет!
Когда любимый в восхожденье
Счастливый вытянул билет.

Вся радость счастья и любви
В сердцах с надеждою людьми
Вселилась в жизнь и навсегда
На наши вешние года.


Рецензии