Спешите, господа, спешите

Спешите, господа, спешите,
Пока течет по жилам кровь.
Любите, доброе творите -
Ведь мир наш лишь спасет любовь.

Дарите с щедростью улыбки,
Тепло, внимание, цветы.
Ведь мир наш слишком, слишком зыбкий,
Коль не хватает доброты.


Рецензии