нет, в тишине не музыка звучит

Нет, в тишине не музыка звучит-
Душа так просто рвётся и клокочет
Песком, волной и небом
И не хочет
Законами материи прожить.

Не плоскость не пространство не подвластны.
В гармониях и радость и печаль.
Я жажду -я как будто тот рыбак,
Что все оставил и ушёл согласно
Вослед Учителю и ничего не жаль.


Лишь  слышать звук родных и властных слов
И смысл Благовестия и знать
Вот только это жизнь! И все отдать
За Истину. За то благословенье,
Чтоб зерна растерев Слова алкать
И слушать, верить и причастно ждать
Великого святого Воскресенья.


Рецензии