Скрипит пространство неустанно

Скрипит пространство неустанно
И помогает временам.
Душа свои считает раны,
Стремясь к любимым небесам.

Деревья почки распустили.
У жизни нашей только свет.
А всё, что мы в себе взрастили,
Преодолеть поможет смерть.


Рецензии