Подносит розу, всю в снегу

Подносит розу, всю в снегу -
Подруге, другу и врагу.

Сияет снег, душа летит,
О чём-то с Богом говорит.

И время наполняет нас
Гармонией. В последний час,

Поскольку вечность ни при чём,
Ведь мы к Всевышнему идём.


Рецензии