Желтый Бык, Бронежилеты и Золотые Нити рода

Трудно поверить, что этот брутальный мачо не всегда носил рога, когда-то и он был теленком, а сердце было нежным и любопытным, но эти воспоминания лежат в тайниках его души и только иногда показываются наружу. Сегодня настало это время – мы снимем бронежилеты и вспомним про те нити золотые, которые соединяют нас в одну цепочку с нашим родом и семьей. Нам надо чаще вспоминать про верность тем, кого мы чтим и любим, про те традиции и ценности, которые нас держат на плаву не позволяя превратиться в сорную траву. Вот и Небесный Полководец Желтый Бык отложит на время свои подвиги и славу, смягчит свой гордый нрав, добавив в сердце порцию любви и нежности в придачу. Сегодня свой лавровый венок который добывает во всех сражениях, положит он к ногам любимых и родных, вспомнив о том, что это благодаря им он стал таким великим и могучим. На этом фоне нам еще добавят в жизнь оттенков счастья, которые принес сегодня великолепный символ Облака. Счастье бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. Мы станем вспоминать о главных ценностях души - о том, когда мы были маленькими, о преданности дому и семье, о тех, кто любит нас со щедростью великой и нежностью глубокой. Это будет эксклюзивный день похожий на эффект смакования редкого кофе с тонким ароматом и насыщенным вкусом бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества, всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души, это энергия накопления, перед тем как совершить новый рывок в развитии и поднять свой статус еще выше. Из дел полезным окажутся свидания и встречи, сбор долгов и получение наград за милосердие и благотворительность. Вот и позволим себе эту радость, попробуем на вкус удовольствие от разных аспектов жизни, это будет похожее на глоток того самого редкого кофе - оно запомнится потом надолго. Важно попадать в поток Вселенной и делать так, как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно полезный – на этот раз попробовать и сделать улучшенную версию себя!


Рецензии