***

Мне стало давно не до смеха,
Я уже не знаю, что говорить.
Может быть, я  напоследок
Увижу как растёт ядерный гриб.

В легкие забьётся звездная пыль,
Бог от отвращения скорчится.
Когда патриарх Кирилл
Освятит последние бомбардировщики.

Мне стало уже не до смеха,
Но я истерично смеюсь. Со всей мочи
Есть все таки бог или нету—
Я скоро проверю наощупь.


Рецензии