Душа плывёт и не боится мрака

Душа плывёт и не боится мрака.
Во тьме ночной слабеют города.
Как воет до утра любви собака,
Спасая возмущённые года!

И сердце не желает поражений,
И время не желает уходить.
А у судьбы моей простой есть гений,
С которым невозможно тьму продлить.


Рецензии