В мариупольском уступе

Квартирку в Лондоне,
                подальше от хохлов,
или в Испании скромнее,
                чтоб не в Буче,
где можно гневно сокрушаться,
                как Гордон,
что, дескать, ждет тебя Гаага
                русский Путин.

Запостить едкую картинку в Инстаграм,
а лучше слёзную,
              ведь это жутко в тренде.
И вечерком поднять за Родину
                сто грамм,

давясь одним из самых лучших в мире бренди.


Зайти в YouTube,
               там аналитика в задрот,
Такие "ванги",
              не найдешь иных по-хлеще,
Что им в реальности измученный народ!
А знаешь, если за победу,
                можно двести...

Вопрос в ином...
                Кто победители? И где?
Те,кто в земле,
               а может быть посты в "Ютубе"?
Мне как-то душно...
                в этой смрадной духоте...
Я выпью литр
             в мариупольском уступе...

05.04.2022


 


Рецензии