Старый мир любви и нищеты

Старый мир любви и нищеты.
Новый мир любви и всепрощенья...
Ждут сердца падения беды
С Божьего, мой друг, соизволенья.

Но мы сами можем и помочь,
И победы сладкий вкус изведать.
Сменит утро ласковая ночь,
А Зевес уснёт в объятьях Леды.


Рецензии