Коробка с будущим

О, новый круг знакомств,
Ведьмин круг.
Мы закипаем в чайнике с утра.
И лабиринты роз.
Как говорил отец -
Для оваций поздно, пауза прошла.
Поэт всё так же ждёт грозу.
Поэма птиц и мудрости финал.
Мы чувствуем друг друга.
Подай мне знак.
Я здесь, ведь я ещё не знал.
А звёзды падают на берег,
Лежат в песке.
По радио помехи.
И кажется, что всё...
Тебе и мне.
Но сколько мы не бились,
Осколки вечно наизнанку.
И вот оправившись от сна,
Зарясь на приманку...
Осталось ровно столько,
Сколько нас спалит дотла.


Рецензии