Душа сама найдёт дорогу к выси

Душа сама найдёт дорогу к выси,
Что манит и влечёт живых людей.
Тела идут дорогою, где рыси
И волки, а душа - среди детей.

Поэтому не будет умиранья.
И наши дети не осудят нас.
Мы все, родные, господа сиянья,
Явившегося в самый важный час.


Рецензии