Одиноки мы

На холодном камне вдруг лицо родное
Улыбаясь, смотрит на меня с тобою.
Наша же дочурка, наша же кровинка!
На погосте хмуром, словно сиротинка...

Только одиноки МЫ, скорее, стали.
За бедой такою скорби и печали,
Не согреет с камня дочкина улыбка.
Все теперь не в радость, счастье в мире зыбко....


Рецензии