Арбуз

Арбуз! Вы любите арбуз?
Большой, красивый,  сочный
И очень сладкий? Правда, да?
Все любят — это точно!
Такой сегодня на столе.
Его купила мама,
Она разрезала его,
И я застыла прямо:
Красным -  красно,
Не оторвать
Мне взгляда от кусочка!
Беру и ем, а сок течёт -
Такой арбуз наш сочный,
Ещё  крупитчатый   такой,
Что ем и наслаждаюсь,
И даже семечки не в счёт -
Я в радости купаюсь!
Смотрю на маму и смеюсь -
Всё в соке — губы, щёки...
А где же рос такой арбуз?
В Крыму, от нас далёко.


Рецензии