Приближаясь к самому краю

Приближаясь к самому краю,
Ты бесстрашно шагаешь по миру,
Своей жизнью бездумно играя,
В ярких красках рисуешь картину.

Приближаясь к самому краю,
Ты уверен в своих всех решеньях,
И, от чувств никогда не страдая,
Побеждаешь во всех ты сраженьях.

Приближаясь к самому краю,
Ты наивно играешь с судьбой.
Лишь сейчас понял ты, замирая:
Час настал. Он пришел за тобой.


Рецензии