После холодов

После зимних холодов
Певчих птиц мы очень ждём!
Уточки вернулись к нам.
Вижу их двоих я сам.

Будут на реке гостить
И весну, и лето жить.
Выведут своих утят,
Осенью вновь улетят.
06.04.2022 г., в 21.15 мин.


Рецензии