В мире бесконечно много света

В мире бесконечно много света,
Милые, хорошие мои.
Все мы защищаемся от бреда
Нежностью, любовью. У семьи

Крепкий тыл, пресветлое оружье -
Сердце, что и плачет, и болит
За родное... Не страшись удушья!
Радостное сердце победит.


Рецензии