Я вспоминаю о тебе...

Я вспоминаю о тебе,
Когда печаль в глазах не скроешь
И лишь слезой лицо омоешь...
Я вспоминаю о тебе.

Я вспоминаю о тебе,
В час тихий предрассветный,
Когда душа горит во тьме
Я вспоминаю о тебе.

Я вспоминаю о тебе,
Когда нет сил сопротивлятся
И с миром этим попрощаться...
Я вспоминаю о тебе.

Я вспоминаю о тебе,
Кричу во сне, смеюсь, рыдаю...
Когда глаза я закрываю -
Я вспоминаю о тебе!   
 ПЛП. 06.04.22


Рецензии
...вот с таким же чувством,которое Вы сумели передать красиво и неистово,я когда сочинил эту песню,

http://youtu.be/hCziOvDpq0c

Игорь Архицкий   20.04.2023 17:37     Заявить о нарушении