***

Вчера я думала-люблю его навек,
Такой любви уж точно в мире нет!
С утра проснулась-что за ерунда?
Любить должна я только ведь себя!

К обеду сочинила ерунду
И вымотала нервы все ему.
Что мы не пара и сама себе я враг,
А он хороший и такой вот весь добряк.

Потом переобувшись находу
Решила, что такое я несу?
Ведь это я такая классная-капец!
А он вообще-то сволочь и подлец!

Он не достоин даже рядышком стоять,
Какое что-то дальше там мечтать?
Во мне эмоций просто ураган,
Не разгребет он этот океан.

А к вечеру утихла во мне мгла,
И даже жалко стало мужика…


Рецензии