Глубокая тоска и жалость, жалость

Глубокая тоска и жалость, жалость -
К прошедшему... грядущему, родной.
Но человек живой - совсем не малость,
Лежащая в коробке костяной.

Стихи летят и песни, защищая
Живую душу всех, кто вышел в путь.
Не бойтесь ни чистилища, ни рая.
Суд - на земле. Нас всех к нему ведут.


Рецензии