***

А я живу,лечу себе по жизни,
Богатый опыт все несу с собой,
Свои года,что прожито мной лично,
Всегда готов к событии любой.

Несу с собой и радость,и страданье,
Что людям в жизни сделал доброго,
И не боюсь с годами увяданье,
Ведь опыт стоит очень дорого.


Рецензии