не добраться...

до моих горизонтов
плывет течет и тает
подступов никаких
но с каждым днем ближе  блаженство
талой воды
жду пока отстоится её коричневый чай
лебеди в снегах
прилетевшие вместе со снегом
белы как эти снега
крупные
длинные
что шеи что клювы
на жнивье
уютно и органично среди
серо-белого хаоса
неопределенности  операций акций
опций
уравновешивают
пейзажи  сюжеты
мысли чувства эмоции
природа
ближе к человеку
чем сам человек
сидишь таким лебедем
на своем поле
и все тебе понятно и все тебе близко
и дороги дороги
по которым
ты идешь..


Рецензии