Вороны белое крыло

Я не сужу
Ни тех, ни этих:
Судить не в правилах моих.
Бог разрешает жить на свете.
И быть чужим среди своих.
Кто мы, чтоб осуждать и каять?
Вести на крест и прибивать.
Забрасывать иных камнями,
И руки к небу воздымать.
Кто мы, чтоб упрекать вслепую,
Поддавшись чувственной толпе.
Ведь шкуру надевать чужую
Всегда таинственней вдвойне.
Запретный плод...
Кого -то манит.
А для кого- то - естесство.
Не норма, да.
И все ж летает
Вороны белое крыло!
И палец придержи в кармане:
На это точно 100 причин.
Не осуждай,
И ярлыков не вешай.
И ты не будешь Им судим.

          06.04.2022


Рецензии
Людмила Бояджиева,, Марина Цветаева. Неправильная любовь,,

Юлия Войниченко   06.04.2022 21:09     Заявить о нарушении