Сильно любить, страшно любить

Его любовь умерла за нас
Он убивал её медленно,
Он прятал её от чужих глаз
И я ему последовала.
Когда любовь умирала,
Мы сильно и долго мучились
Я ревела и страдала
Мы в паутине памяти запутались.
Он нарочно забывал меня
Заставляя свой мозг утихать...
Я клялась ,не прощу никогда!
С того момента не хотела его знать.
Слышать,слушать,видеть,помнить
Я кричала: "не хочу"
Он желал мне тоже сдохнуть,
И гореть потом в аду.
С того момента,я из ада
Прихожу к нему во сне
И кажусь ему счастливой
Чтоб в этот раз поверил мне.
Вот такое утешения...
Двум сердцам разбитым в хлам
Остаются лишь видения
И сердечки попалам.
Где любовь не совершилась
Только ненависть грызёт
Я - её из рук пустила
Ты - её вообще отверг.
Сильная любовь самая страшная
Самая сложная и невыносимая
Самая страстная и самая опастная,
Что даже такая ,не заменимая.


Рецензии