Время мой друг

Ефим Ташлицкий

От кровение 31.03.22.

Время мой друг,
Время мой враг,
Замкнутый круг,
Жизненный тракт,
Миг и столетье,
Течение лет,
Случай... Соцветье,
Парады планет...
Встреча с любимой,
Мгновенья и сон...
Шёпотом имя,
Волнительный стон...
Время продли
Этот ласковый миг
Нашей любви,
Радости крик...
Время моё -
Суть бытия,
Греет огнём
Время меня...
Время, молю,
Не торопись...
Не торопи
Яркую жизнь,
Другом мне будь,
Нет, не врагом...
Светел наш путь,
День невесом...
Время, молю,
Не торопись...
"Милый, люблю...
Милый, проснись..."

31.03.22.


Рецензии