Посмотрите! Что за дива?

Посмотрите! Что за дива

Смотрит в камеру игриво?

Русый волос ниже плеч,

Как здесь голову сберечь?


Темноглаза, темноброва.

Дочка, видимо, царёва.

Сумка модная надета,

Сзади - белая карета.


Расцветает всё весной,

Обновляется душой.

Вот и Анин крымский цвет

Здесь в поэзии воспет!



Фото: Анна Сергиенко.


Рецензии