я один перед чёрным небом

я один перед чёрным небом
будто ворон клюёт мне печень
постарела моя Медея
только я молодой навечно

набираю в ладони солнце
хоть укусы его кровавы
как пройти по дороге скорби
если сердце полно отравы

смотрит молча отец небесный
не смирил я пока все страсти
на кресте мне не будет места
даже если вся жизнь ненастье


Рецензии