Душа

Затаясь в молчаливых объятьях,
Засыпала тихонько душа...
Незабудок льняное платье
Опускалось к ногам, шурша.

Обнаженной души касаясь,
Растворяясь в иных мирах,
Неожиданно мы отыскали
Друга друг в грехах ли? В мечтах?

Или это закономерность?
И идет все, как и должно?
Отношений теперь многомерность
Изменить нам не суждено?

Улететь , а потом вернуться,
Чтобы чувств ощутить полноту.
И во взгляды опять окунуться,
И поверить в судьбу и мечту...


Рецензии