На струнах души

Ефим Ташлицкий

От кровение (миниатюрка)
30.03.22.

На струнах души виртуозно играет
Любовь, что от сердца взывает к тебе,
С весеннею негой от страсти сгорая,
Молитвы на счастье читаю судьбе...

Молюсь, чтоб любимая горя не знала,
Чтоб грусти её стороной обошли,
Нас ниточка тонкая нежно связала,
То случай навеки вдвоём быть велит...

Сомнения прорвана нынче плотина,
Любовь - то прекрасных видений экстрим...
Какая красивая вышла картина,
Мы, тихо обнявшись у моря стоим...

30.03.22.


Рецензии