Парочка верная

Ефим Ташлицкий

От кровение 30.03.22.

Парочка верная - сердце с душою,
Две ипостаси, от Бога дары,
Новую связь открывают с весною,
Светом любви обнимая миры...

Грозы цветные несут отголоски,
Влагой обильной покроют поля,
Пашни, живительной грани полоски,
Встретит с улыбкой родная земля...

И загудит, застрекочет над полем
Хор от кузнечиков, пчёл и стрекоз...
Сколько в том радости, силы и воли,
Блажью пропитано счастье до слёз...

Море надежд... Соберу я букетик
Обыкновенных цветов полевых,
Милой улыбкой лицо мне ответит,
Грусти, печали ударив под дых...

Вот они истины, - жизни устои,
Наипрекраснейшей яркой поры:
Парочка верная - сердце с душою,
Две ипостаси, от Бога дары...

30.03.22.


Рецензии