Душегреятель

Ефим Ташлицкий

От кровение 29.03.22.

Душегреятель любви,
"Буреметель" я беспечный,
И стихов угодник вечный,
Чуть мне сердце скажет:
"Пли!".
Зажигающий звезду,
Не одну, а целых тыщи,
Среди них меня отыщет
В сонном сладостном бреду
Та, которой люб поэт,
Развесёлый страстный парень,
Он почти всегда в ударе,
Коль заботы рядом нет...
Разудалый иудей
С русскою душой горячей,
Он за пазухой не прячет Камень...
Бережёт коней
Чтобы не загнать без толку,
Дышит ровно... Верит в сны
И в мелодии весны,
Говорящий без умолку...
Просто так живёт себе,
Радуется дню и ночи...
Будущее всё  пророчит,
Но, не жалуясь судьбе...
Душегреятель любви,
Буриметель я беспечный,
И стихов угодник вечный,
Чуть мне сердце скажет:
"Пли!".

29.03.22.


Рецензии