Они чисты и белоснежны

Ефим Ташлицкий

От кровение (сам себе от любимой) 28.03.22.

Они чисты и белоснежны -
Фантазии твоих надежд,
Ты звездочёт, романтик нежный,
Любви мой кладезь неизбежный,
Пробивший серой сути брешь...

Печаль моя свернулась в точку,
Исчезла вовсе, бог ты мой,
Без суеты и проволочек,
Волшебный мир открыли строчки
Твоих стихов медовый рой...

Все ранки запеклись, зажили
И к прошлому возврата нет,
Мы счастья точно заслужили,
В чудесном танце закружили
Под восхищения планет...

Свободен радостный полёт,
Я знаю, что тобой любима,
Весна растопит зимний лёд
И небо птицами поёт...
О, счастье, вместе мы, любимый...

Благословенна череда
Прекрасных дней... Твои признания
Как путеводная звезда
Любовь с ней проживёт года
Под вязь ажурного вязания...

Они чисты и белоснежны -
Фантазии твоих надежд,
Ты звездочёт, романтик нежный,
Любви мой кладезь неизбежный,
Пробивший серой сути брешь...

28.03.22.


Рецензии