Мне казалось, что нет предела

Мне казалось, что нет предела
Той любви, что к тебе стремилась.
Я тогда тобой заболела
И тогда лечить научилась.

Притаилось рядом коварство,
Много зла собралось на земле.
Улетала душа в пространство,
Чтобы просто побыть в тишине.

Все вокруг давно изменилось,
Окружила весь мир пустота.
И любовь моя стала - милость,
А к тебе закрывались врата.

Как и раньше звезды мерцали,
За весной уходила весна.
Чувства светлые угасали,
Видно, дружба была им тесна.

В голове поселился туман
И живу теперь словно во сне.
Это не был обычный обман,
Просто мы потерялись в толпе.


Рецензии