С мамой

С мамой я гуляю у реки.
Где-то вдалеке там-рыбаки.
А на берегу полно цветов.
В травах вижу бабочек, жуков…
Я на корточки присела, чтоб поймать,
Бабочку прошу не улетать.
«На тебя хочу взглянуть и я!
Ты не бойся, мы с тобой- друзья!»
06.04.2022 г., в 20.54 мин.


Рецензии