Если хочешь, можешь поплакать

Иногда, если хочешь, можешь поплакать
Просто так, без причины.
Но только давай немножко,
Чтобы после внутри не остались руины.

Просто тихо поплакать.
Без шума, чувств и тревоги.
Пусть слёзы как дождь будут крапать,
На глазах не оставляя больные ожоги..

Иногда, если хочешь, можешь поплакать.
Хоть ночью, хоть утром, хоть днём.
Но только давай немножко,
Просто для спокойствия в сердце своём...


Рецензии