Боженька

Ефим Ташлицкий

От кровение 27.03.22.

Боженька, как нелегко в тебя поверить,
Мир нынче  стал бедою мерить
Всё то, что создано тобой,
Боженька, какие у людей потери,
Забыта доброта мистерий,
В душе хранимые судьбой...

Боженька, в кровь бьются попусту солдаты,
Их стравливают супостаты,
И дьявол сыт колючим злом...
О, как страшны за благо платы,
Разруха, плачь... И бомб раскаты...
В сердцах живых горюч излом...

Боженька, молитвам праведным внимай,
Добро и солнце посылай,
Не опоздай, верни ты веру...
Кровище бьётся через край,
Всем праведным открой ты рай,
И пусть в аду сгорают "звери"...

Боженька, как нелегко в тебя поверить,
Мир нынче  стал бедою мерить
Всё то, что создано тобой,
Боженька, какие у людей потери,
Забыта доброта мистерий,
В душе хранимые судьбой...

27.03.22.


Рецензии