Любить

Эту нить не обрезать и смерти...
В форме ночи...в одеянии дня
Приходящей...в разноцветном конверте
Фокус...остающегося в ладони огня...
Вместо письма...вместо пошлой открытки
С казённым букетом праздничных роз...
Пожалуй...лишь сирень за окном...незабудки ...
Не схватит холодной лапой мороз...
Анастезия смерти...в сердечную чакру...
Чтобы её нам наконец-то открыть...
Ведь никто так легко... непредвзято...
Кроме нас...не сможет весь мир полюбить


Рецензии