Эхо

День за днём проходят дни
Обезличены они
Понимаешь что суббота
Когда кончилась работа
Впереди два странных дня
Отдыхают от меня

Скоро снова понедельник
За работу, не бездельник
И такая круговерть
Перегной застывший в твердь

Крикнешь в поле- помогите!
Эхо вторит - не орите!
Ты опять-  зачем ты так!
Эхо вторит- сам дурак!
Вроде крикнул пару фраза
Получил  прямой наказ

Эхо - правильный психолог
Век его совсем недолог
Есть вопрос, ответ придёт
И задавшего найдёт

Где бы ни был, даже если
Ты в плену душевных ран
Вечером усевшись в кресле
Тупо смотришь на экран.

Нет провалов без успеха
Из железа будет сталь
Кто не слышит звуки эха
Мне его немного жаль!

СА Рыков


Рецензии