Поздравление доработанное, личное для нашего лучше

В этот день хотим поздравить
С добротой от всей души
Счастья, радости желаем,
Ласки, нежности в семье.
 
Чтоб настрой, как и здоровье
Были крепкими всегда,
Чтоб душа лишь молодела
Не старела ни когда.
 
Рады мы ,работать с вами,
Рады видеть вас с утра.
В выходные вы идете ,
Не жалеете себя.
 
Остаетесь после смены
Что бы цех , был лучше всех!
Вас конечно ждет успех.
 
Вы поможете всегда
Ведь такая вы одна,
И без вас нам ни куда!
 
Вы наставник наш, учитель
Будем рады вам всегда,
Независимо когда .
 
Добротой , вы поразите ,
Остротой ума , сразите ,
Знаем мы ,вы лучше всех !
В жизни только лишь успех!
 
В работе вы мастер, умеете все
Чертежи и тех планы,
Для вас, хоть бы что,
 
Прокладки и сэндвичи,
Сальники, жгут
Они на работе конечно вас ждут.
 
Намотки большие,
Из тоненьких лент,
Послушно ложатся,
Прессуются в след.
 
Размеры намоток и точный контроль,
И тут вы играете , важную роль.
 
Подсчитать , сэкономить
И сделать расчет ,
Без вас ?! ведь в убыток работа пойдет !
 
Мы понимаем, без вас нам ни как!
На работе начнётся, совсем кавардак!
 
От всех товарищей по цеху
Мы желаем вам успеха,
 
Поздравляем с юбилеем
И желаем долгих лет,
 
Мы вас любим , как родную,
Искренне , как от семьи
Поздравляем с днем рожденья !
И желаем от души ,
Мы желаем ,вам здоровья !
Чтоб родные берегли !
Мы желаем что бы годы
Вас не тронули они !


Рецензии